• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (5)
季節感ないけど、冷凍していた花山椒で( ̄▽ ̄)
この日は鍛高譚Rのソーダ割りをチェイサーに、亀齢でしっぽりでした( ̄▽ ̄)
花山椒、この時期になぜ?と思ったら冷凍できるんですね。
時期が短いのでこれは嬉しい。勉強になりました。来年は!
花山椒大好きで。
わたしも実は最近鱧づいていて。鱧ばかり。

あ、突然コメしましてすみません。
やまだ から ちこ
私もネットで知りました♪
さっと湯がいて冷凍しておいたものです( ̄^ ̄)ゞ
やはりフレッシュが一番ですが、あのほんのわずかな時期だけって寂しすぎますもんね(T ^ T)
鱧はこれから秋にかけてどんどん美味くなっていきますね♪

いえ、隠れちこさんファンとしてはコメント、嬉しいです!
コメ、嬉し過ぎて
失神してから帰ってきました。
憧れのやまださん。
ほんとにほんとに素敵なお料理で。
フォローあった時にびっくりし過ぎてiPhone落としました。
きっと間違ってうっかり押しちゃったんだしと思ってしばし様子うかがったりしました。
もぐもぐするのも恥ずかしくて隠れて伺っていました。
これからもやまださんのお料理楽しみにしてます。
やまだ から ちこ
私こそそんな言ってもらえて失神ものですヽ(;▽;)ノ
私もちこさんのスナップ楽しみにしてますね♪
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)