SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この日は鍛高譚Rのソーダ割りをチェイサーに、亀齢でしっぽりでした( ̄▽ ̄)
時期が短いのでこれは嬉しい。勉強になりました。来年は!
花山椒大好きで。
わたしも実は最近鱧づいていて。鱧ばかり。
あ、突然コメしましてすみません。
さっと湯がいて冷凍しておいたものです( ̄^ ̄)ゞ
やはりフレッシュが一番ですが、あのほんのわずかな時期だけって寂しすぎますもんね(T ^ T)
鱧はこれから秋にかけてどんどん美味くなっていきますね♪
いえ、隠れちこさんファンとしてはコメント、嬉しいです!
失神してから帰ってきました。
憧れのやまださん。
ほんとにほんとに素敵なお料理で。
フォローあった時にびっくりし過ぎてiPhone落としました。
きっと間違ってうっかり押しちゃったんだしと思ってしばし様子うかがったりしました。
もぐもぐするのも恥ずかしくて隠れて伺っていました。
これからもやまださんのお料理楽しみにしてます。
私もちこさんのスナップ楽しみにしてますね♪