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レシピ
材料・調味料 (15cmパウンド型)
作り方
1
アーモンドミルクはレンジに20-30秒かけて人肌程度に温める

小麦粉の半量、きび砂糖、イーストをボウルに入れ、アーモンドミルクを加えて混ぜる

均一になったら残りの小麦粉と塩を入れて滑らかになるまでこねる
2
丸めなおしてねれぶきん、ラップを被せて温かいところで一次発酵

ガス抜きしてベンチタイム10-15分

まな板に移し、麺棒で30cm✖︎20cmにのばす
3
*の材料をフードプロセッサーなどで滑らかにする
4
パン生地の上にマロンペーストを全体に塗り短辺側の端からくるくる生地を巻く

ナイフで縦に2つにカットして断面を上に向けた状態で生地を編み、オーブンシートを敷いたパウンド型に入れる

濡れぶきんとラップをかけて二次発酵
5
オーブンを180℃に温める

12-15分焼成し、焼き上がりを確認する


焼き上がり後、型から外し網の上で冷ます
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卵・乳製品不使用のバブカです。
生地ふわふわしっとり🥰

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#ナッツ # #菓子パン #テーブルブレッド #食パン #世界ヴィーガン・デー(11月1日) #ベジタリアン #アーモンドの日(1月23日)
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