• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/30
  • 330

ka(yuko1979)'s dish photo at 2013-05-30 10:19

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
1枚
玉ねぎ
2コ
水煮の大豆
一袋
タイム
適宜
牛乳
1/2カップ
生クリーム
1/2カップ
粒マスタード
小さじ2
バター
適量
作り方
1
バターを溶かして玉ねぎを炒める
2
本当は白ワインを入れてアルコールが飛ぶまで火を通すけど、無かったので、鳥肉、タイムを加えて水で。
3
適当な所で、大豆、牛乳と生クリームを入れて温める。
仕上げに粒マスタードを加える。
味見して、塩コショウで味をみる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)