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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏胸肉全体に塩、ホワイトペッパーをして、フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鶏胸肉を入れたら両面に焼き色が付くまで焼く。
2
焼き色が付いたらガラスープをフライパンに入れて10分ほど弱火で蒸し焼きにする。
3
アルミホイルに包んで、オーブンで30分位、包んだまま余熱で10分位置く。
4
鶏胸肉全体にオリーブオイルを塗ってから半分にクリスピーシーズニングとパン粉、もう半分にガーリックソルト、パン粉を乗せてオーブンで5〜10分。
5
焼き上がりにパセリ粉を振る。
6
付け合せはズッキーニソテー、カリカリチーズ、フライドポテト
ポイント

これうまつゆで下味を蒸し焼きで、ピリ辛パン粉とガーリックパン粉の2種!
乾杯のシャンパンからワインに合うクリスマスワンプレート!

みんなの投稿 (6)
#ヤマサ#これうまつゆ#クリスマスチキン#パン粉焼き#鶏胸肉#ピリ辛
ホントだ👀
クリスマスカラーですね🎄
鶏胸肉がふっくらしてますね〜👀✨
美味しそう😋💕
栃倉さーーん♡
- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́-

胸肉がオシャレ~なクリスマスなチキンになりましたね~
これうまつゆで下味つけてるから味がしっかり入ってて美味しそうです!

カリカリチーズもダイナミックで美味しそ〰️😆
ワイン🍷もって行こうかな~(o´罒`o)
栃倉 直人 から こずりん
ありがとうございます🎄
ちょっと緑が上手く行かなくて😅
ふっくらジューシースパイシーで美味しかったです😋
栃倉 直人 から まなまな♡
Merry Xmas
ちょっと和を下味にして
ワインに合う物盛り合わせです😋

5本位持って来て下さいw
まなまな♡ から 栃倉 直人
らじゃ😆🤚
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