SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはん用に焼いたカンパーニュです。和風の常備菜に合うように、ごはん入りでちょっとだけ胡麻油➕。ごはん入ると生地がさらにベタベタなので、成形はバヌトンではなくキャンバスにナマコ型でまとめ、そのまま冷蔵庫に入れオーバーナイトにしました。時間あったら後でレシピ入れてみようかな…しっとりで胡麻油がふんわり香りなかなか良かったです😊✨ 私はランチにも持参していま食べています😁💕
頑張れ私! 頑張り過ぎるな私!…協力してくれる家族に感謝だなぁ😁💦
ごはんカンパーニュ、美味しそ〜💕
そして、頑張り過ぎないで〜💕
いつも 応援してるよ〜🎉
いつか 会おうね❗️🙋💕💕
すごく美味しそ〜なカンパだね❗️
モチモチかな❓
自分に言い聞かせて乗り切っていきます! 仕事はまだ慣れないけど、なんだか久々にやる気あって(笑)毎日充実してます✨
ごはんカンパーニュ、なかなか美味しくて‼︎ パパにも息子にも好評でした♫
珍しくやる気あって(笑)毎日新鮮な気持ちで仕事頑張れてる✨ 同じ職場なのに前よりオシャレして行ってるし😁 スタミナ切れしないように、ほどほどに頑張ります♫ btnonちゃんに会える日までに、もう少し女子力上げておくね😁💕
ごはんカンパーニュ、もちもち〜♡ 胡麻油が良かった! やっぱりレシピ入れたいなぁ😊💕
頑張っちゃってますよね〜💦 出来ないことがあるとストレスが溜まるので、帰ってからも勉強したり詰め込む癖が😅💦 かと言って家事も手が抜けない性格もあり…頑張り過ぎないの‼︎とパパからもよく言われます…反省😅
粉とごはんをほぼ1対1にしましたが
、思いの外しっかり発酵されてふっくらモチモチになりました!パンを焼くのもストレス発散なので、時間調整してちょこちょこ焼きたいです♫
無理しないで(•̀ᴗ•́)و ̑̑お返事とか、見に回るなんて、そんなの全然気にしないで、こうやって素敵なの作った時は投稿して欲しいですーー💕
あーー。
私の”まぁーいっかぁー( ˭̵̵̵̵͈́◡˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡”
な性格を少し貰って欲しいくらいです💦