SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SDで、栗は寝かせるべし!と学んだので我慢我慢…2週間ももたんかった💦
とりあえず大好きな渋皮煮〜😋栗の味が濃いー!甘いっ💓甘過ぎる渋皮煮が苦手だし、保存は考えてないので砂糖少なめで、絹しょうゆをチョロリン✨いい塩梅なのでお酒にも合うかもー🎶
毎日食べ続けます😍
残念ながら皮ベロンが多くてマシなのを撮影しました😭
大好きなシローさんのチルド栗につくフォトさせてもらいます😊お元気かなー?
今年も辛抱しましたね!!
それから。
リボンがとってもお似合いだよ😊♪♪♪
PS
ワタシ トツテモ ゲンキ
アナタ モ ゲンキ デ クラセ
コメント嬉しいですーーーーーー😭
今年も辛抱しました…栗仕事はやっぱり大変だけど、この食欲に勝てない…それも幸せですね😊
利平栗、割れたのを格安でゲットしたのですが渋皮煮にはできないし、そのままたんまりと味わいたいと思います。
おリボン照れますが😂笑
嬉しいですっ🎶
PS
ゲンキソウデナニヨリ
アサカラホッコリシマシタ
オタガイ カラダニキヲツケマショ🎶