• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 346

山椒風味の唐揚げ

みんなの投稿 (7)
山椒、ニンニク、わさび、醤油、牛乳に漬けておいて揚げる。
オトナや~
オトナの唐揚げや~♡
わさびは思いつかないな、さすが~!
やってみたーい!
麻紀子 から ゆっきー
あ、料理本のパクリですが(笑)
しかし分量は適当なのだ(´・Д・)」
麻紀子 から たけ
ええ。大さじとか書いてあっても目分量。
🌀 から 麻紀子
さすが大雑把姐さん。
麻紀子 から 🌀
えっ(゚∀゚) B型に言われるとは…
もぐもぐ! (125)
リスナップ (5)