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手料理
  • 2019/11/15
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豚ヒレ肉ときのこのスカロッピーネ

レシピ
作り方
0
ヒレ肉を薄くのばし 塩 胡椒 小麦粉をつけて焼き 一旦取り出す
1
にんにく 玉ねぎ きのこをオリーブオイルで炒め あれば白ワインをふり ①とバター ブイヨン レモン果汁を加え 良く混ぜながら火を通す
2
とろりとしたら盛り付け パセリ ピンクペッパーをふる
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お店で食べたスカロッピーネが美味しかったので再現にチャレンジ
なかなか美味しい~(*´ω`*)
今度はポルチーニも買って来て 本格的に作ろう♪
スカロッピーネの意味教えて下さい。
味付けは?
私でも出来るかな~⁉️
レシピ見ました。ピンクペッパーって町のスーパーにあるかな~?
古尾谷りかこ から ゆきこ
こんにちは♪
コメントありがとうございます

スカロッピーネはイタリア料理で お肉の薄切りソテーのことです
味付けは 塩 胡椒 ブイヨン バター レモン果汁です~レシピ付けたので良かったらお試し下さいね
簡単に出来ますよ(*^^*)
古尾谷りかこ から ゆきこ
ありがとうございます
ピンクペッパーは無くても大丈夫ですよ~
でも 彩りやちょっとした風味付けに便利なので我が家は常備しています
スーパーで買えますよ
有り難う御座います。
キノコが、美味しい季節ですよね。ポルチーニ茸の代わりにエリンギや太めのキノコで代用出来そうですネ。
古尾谷りかこ から ゆきこ
そうですね~きのこが美味しい季節ですね♪
これは エリンギ しめじ 舞茸 椎茸 マッシュルームを入れました
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