• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚肉
100g
とうふ
一丁
ごま油
適量
こうじ味噌
大さじ1
コチュジャン
小さじ1
にんにくチューブ
1cmほど
作り方
1
フライパンにごま油をひき熱して肉を炒める
2
熱湯をくわえ、こうじ味噌、コチュジャン、にんにくを入れ煮たたたせる。
3
豆腐をいれ煮たたせる
ポイント

手早く、火力はMAXで!

みんなの投稿 (1)
モニター当選いただき、本日、「円熟こうじみそ」が届きました😲
さっそく、円熟こうじみそを使った肉豆腐を作ってみました💛💙💚
とっても美味しかった😆
#モニター当選
#モニター当選ありがとうございます
#モニター商品
#円熟こうじみそ
#おうちごはん
#しあわせごはん
#食育アドバイザー取得
もぐもぐ! (26)