SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピカタといえば、豚肉ばかりだったけど
ささみもしっとり〜♡
粉チーズ代用で酒粕粉チーズを入れました♪
お肉柔からくて美味しかった〜♪
と次男からの報告
なみちゃん、ご馳走さまです❣️
そうそう、ピカタ=豚のイメージだけどササミやムネでもこれならしっとりこん🎶ʕ-̼͡-ʔ
なぬなぬ酒粕粉チーズですと⁈さらに柔らかになりそう
坊ちゃんからも嬉しいお言葉感謝🙏🏻
嬉しいつくフォトありがとうʕ-̼͡-ʔ💞
息子試合のお弁当には、鶏胸かささみがいいと言うので
(アスリート気取り⁉︎)
このレシピ いいわぁ〜!
冷めてもしっとり♡
まだ入ってるお弁当のupできてない😂
また リピリピしまぁす⤴︎⤴︎