SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1939年スペインで開催された万国カクテルコンクールで日本バーテンダー協会が出品したカクテルだそうです。当時、日本と言えばフジヤマ❗️ゲイシャ❗️…ってことなんでしょね😆
スイートベルモット40cc
ホワイトラム20cc
レモンジュース2tsp
オレンジビターズ1dash
アルコール19度
材料をシェイクしカクテルグラスに注ぐ。
5月13日カクテルの日。日本人🇯🇵あつしが作る日本🗾のカクテル…それだけ😂