SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*活き毛蟹(25分蒸しました)
*塩水ウニ
*きんぴら
*なす焼き九条ねぎ生姜のせ
*山芋の千切り
写っていませんが、普通の冷や奴
最後にご飯の上に山芋の千切りと塩水ウニをのせ、少しわさび醤油をかけて食べました(^^)最高!
毛蟹も蒸したので、味も濃くとても美味しかったです(^^)
やっぱり本場ものは間違い無しだねー(⌒▽⌒)
私にはどれをいただけるのかしら?( ̄▽ ̄)
ウニは‥いなかったのか?陰が薄かったのか…(笑)?(*´艸`*)
北海道のウニは間違いなしですよね♥
絶対、お邪魔しに行きます〜(笑)
北海道の海の幸が今の時期食べられるって贅沢だねえ💕
ウニご飯の文章読んでヨダレがあ💦
ウニご飯がー美味しそうでー💦
あー食べたい💦
そして、毛蟹はやはり茹でるより蒸す方が断然おいしいですね(^_−)−☆
北海道の毛ガニって、身がぎっしりで食べごたえありますよね♪
みそも入っていて美味しいです(^^)
たくさんもぐもぐ&リスナありがとう♡
ウニもたっぷりあって ステキですぅ‼︎
その他のお料理も( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
アレもコレも💐ブラボー❗️
私も夏休みは北海道に行きます♪
やっぱり本場ものがいいですよねー。
やっぱりおいしそうだもの!
帰ってきてからも北海道たのしめていいね💗
北海道行きたくなったわー♪
時間差で届いた方が、また喜びがひとしおですよね❗️
毛蟹食べたすぎーー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
私もまた、行きたくなっちゃった^^;たくさんのもぐもぐ&リスナありがとう♡
なんて贅沢なの✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
むっちゃ食べたい…ご馳走してー✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。←厚かましい笑