• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/01
  • 552

豚レバー唐揚げ 辛味和え

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚レバー
60g
小麦粉
適量
上湯スープ
20㍉
醤油
小さじ1
粒山椒
適量
塩胡椒
適量
砂糖
小さじ1
作り方
1
豚レバーに塩胡椒して、小麦粉をまぶして揚げる。
2
上湯スープ、砂糖、粒山椒、醤油を鍋に入れ一煮立ちさせたら揚げた豚レバーと和え、山椒を振る
ポイント

揚げた豚レバーに甘辛山椒風味のおつまみ。

みんなの投稿 (1)
#豚レバー#豚レバー唐揚げ#山椒#つまり#ピリ辛
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)