• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/11/16
  • 843

サブマリン

みんなの投稿 (10)
サブマリンというパンです。
生地に卵白が入っていて、貴重な卵白消費メニュー🎵
これをスライスしてサンドイッチにしてもいいし、ただスライスしてトーストしてもおいしいです。
が、見えない側、一本クープ入れすぎで爆発!
見えないように撮りました(笑)
ああ、クープって難しい💧
卵白が入っているの❓
ツヤツヤしていて、美味しそう♡
高野裕子 から nononko
はい💖
このパンは卵黄ではなく卵白が入ってます🎵
卵白を使った都合上、余った卵黄を牛乳で割って塗卵しました(笑)
いいんだか悪いんだかわかりませんがやっちゃった(//∇//)
生地はとてもおいしいです。
最近だんなはオリーブオイルにタバスコをたらして、それを付けて食べるのが好きらしいです(笑)
艶々、こんがり美味しそうです~(*´∇`*)
高野裕子 から sakurako
色は結構いい色がついたんですけど、ほんとにこの裏側がエラい事になってんですよっ💧
クープで爆発っっ!
あーーーーー💧な感じです。
こちらこそごぶさたしております。
サブマリンって名前ですか。
月一で通っているパン教室のメニューなので、本当の名前かどうかはわかりませんよ( ̄∇ ̄)
このパンは卵白の力でふわふわでありながら弾力があっておいしいです。
サンドイッチにも合います💓
でもクープって、なんでこんなにむずかしいんでしょう(泣)
いつもどこかしらクープが入りすぎて爆発です💧
ツヤツヤな焼き上がり魅力的だわ☆
高野裕子 から きみち
ありがとうございます🎵
クープさえ失敗していなければ…💧
おいしい生地なので、今後もクープの練習がてらまた作ってみます(笑)
高野さん♡
おはよう♪
わぁ!
ミルクハースかと思い覗いてみたらサブマリン!?
こんなパンがあるんですねー♡♪
すごーい♡♡
また一つ勉強になりました(ㅅ´ ˘ `)♡
クープ、あたしも嫌いです(笑)
仲間ですー((´∀`*))


いつもたくさんのモグモグやリスナップありがとうございます♡♪
嬉しい⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
高野さんにも是非、トリプルミルクハース焼いてもらいたいなぁ⤴︎⤴︎((´∀`*))
高野裕子 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももさん、こちらこそいつもありがとう🎵

トリプルミルクハース、私も興味津々です💮
クープは苦手だけど挑戦してみたいな🙌

このサブマリンはスライスしてサンドイッチに合うパンですよ🎼
ミルクハースって甘いパンなのかな
もぐもぐ! (123)
リスナップ (8)