SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地に卵白が入っていて、貴重な卵白消費メニュー🎵
これをスライスしてサンドイッチにしてもいいし、ただスライスしてトーストしてもおいしいです。
が、見えない側、一本クープ入れすぎで爆発!
見えないように撮りました(笑)
ああ、クープって難しい💧
ツヤツヤしていて、美味しそう♡
このパンは卵黄ではなく卵白が入ってます🎵
卵白を使った都合上、余った卵黄を牛乳で割って塗卵しました(笑)
いいんだか悪いんだかわかりませんがやっちゃった(//∇//)
生地はとてもおいしいです。
最近だんなはオリーブオイルにタバスコをたらして、それを付けて食べるのが好きらしいです(笑)
クープで爆発っっ!
あーーーーー💧な感じです。
サブマリンって名前ですか。
月一で通っているパン教室のメニューなので、本当の名前かどうかはわかりませんよ( ̄∇ ̄)
このパンは卵白の力でふわふわでありながら弾力があっておいしいです。
サンドイッチにも合います💓
でもクープって、なんでこんなにむずかしいんでしょう(泣)
いつもどこかしらクープが入りすぎて爆発です💧
クープさえ失敗していなければ…💧
おいしい生地なので、今後もクープの練習がてらまた作ってみます(笑)
おはよう♪
わぁ!
ミルクハースかと思い覗いてみたらサブマリン!?
こんなパンがあるんですねー♡♪
すごーい♡♡
また一つ勉強になりました(ㅅ´ ˘ `)♡
クープ、あたしも嫌いです(笑)
仲間ですー((´∀`*))
いつもたくさんのモグモグやリスナップありがとうございます♡♪
嬉しい⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
高野さんにも是非、トリプルミルクハース焼いてもらいたいなぁ⤴︎⤴︎((´∀`*))
トリプルミルクハース、私も興味津々です💮
クープは苦手だけど挑戦してみたいな🙌
このサブマリンはスライスしてサンドイッチに合うパンですよ🎼
ミルクハースって甘いパンなのかな