• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 12,452

なめことえのきのバターポン酢炒め、柚子七味添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
えのきだけなめこ各1パック、分葱適量
作り方
1
なめこは食べやすい大きさに割いてさっと熱湯で湯がく。

2
半分の長さに切ったえのきだけ、なめこ、分葱をバターで炒めてポン酢で調味。
食べる時に柚子七味かけてね!
みんなの投稿 (5)
ヘルシーおつまみ☆
あら~美味しそう꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
To: MartMama さん

これ、超お勧め!
後で簡単レシピ追加しときますので是非にお試しを〜😊
バタポンに柚子胡椒😍❤
んで茸でしょ〜絶対美味しいに決まってる!!
レシピ来るのね?🌟つ〜けたっ(笑)
To: mikisawa さん、
いつも時間かけてレシピ書くと消えちゃうから、急いで書いたよ😅
ほんっとに簡単にできてウマウマなので是非に〜🎶
もぐもぐ! (9)