SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プクプクとっても元気な酵母ができたので、セミドライ林檎とクリチを入れてカンパを焼きました💓
クリチと合う~~😂😂😂
ちょっと小躍りしたくなるような美味しいカンパでしたよ~🎶
しろーちゃま、度々ごめんなさい💦 蜜林檎づくしだから、こちらから投稿させて下さいましね💓
はじめさーん、あやさーん、とりあえず第一段焼けましたので食べ友お願いしますね😉
ちなみに京都工場、蜜林檎増産も無事終わりました😜
下手の横好きで始めて、やけに長く続いてるよな~と自分でも感心😁
ボチボチ焼くのがなかなか楽しい日々です😜
いつもありがとう❤
わぉ!!
カンパカパーーン🎊
蜜煮のカンパはクリチ入り❤︎
それは美味しいだろうね。
蜜皮酵母も、さぞや元気であろう(ロ_ロ)ゞ
想像しております❤︎
私も蜜煮を作っていたので後ほどお呼び立て悪しからず〜
さくらこはん、京都工場に修業に行きます❤
食べ友、ありがとうですO(≧∇≦)O
あったら買うよー♪
そこにクリチと来たら美味しい以外言葉無いっすね♪
クリチは絶対合うわー。
これ、本社で試食しますんで、発送してくださいな。送料無料で😎
皮。
毎度捨ててましたが、そんな使い方があったんですね💡
カンパカパンは作れませんが、ちと思いついたものがあるんで、ウチの在庫使ってやってみよかとー。
めっちゃ美味しそう、ヨダレ~(*´∇`*)
クリチと一緒に戴きましたら、何とも相性よく、思った通り、カンパにしても美味しゅうございました😆💕
京都工場の視察ありがとうございます(^o^ゞ
常務の皮混ぜ込みパウンドにもヒントを頂き、皮酵母プラス蜜林檎、皮も一部混ぜ込んでおります。
蜜皮はドライクランベリーとも似た美味しさ!これは捨てるのは勿体ない😆
引き続き、京都工場では新商品開発に
勤しみます😆💕
常務の姉妹品、またかなり魅了的な仕上がりで💓
後程お伺い致します(^-^ゞ
ご試食頂けるとは!!本社会議の際には自ら持参致します❤
蜜皮、一度食べてみて下さい。京都工場では蜜林檎とともにオーブンにてドライに致しました!
出来上がった蜜皮ドライはちょうどドライクランベリーのような美味しさでつい手が出る旨さ😚
是非お試しあれ😜
これねー、いい香りで、焼きたて食べて小躍りしちゃったわ😆💕💕
酵母が元気だったから、すごい膨らんで、外皮パリッの中ふわで、これはほんと、ともこちゃんにも試食して貰いたいわ~🎶
嬉しいコメにリスナもありがとう❤
コメ返、順番間違えちった😜ごめんよ~😰
蜜林檎の皮をドライにするとね、ともちゃんが大好きなクランベリーに似てるのよ!
だから、このカンパ、クランベリーとクリチとの組み合わせにも少し似てるかも😆セミドライな分少しジューシーさが加わりました💓
焼きたて、本当にめちゃ旨だったわ~🎶
ともちゃんにも食べて貰いたいなー💓
リスナもありがとう😉👍🎶
癖になりそうだよ😆💕
リスナもありがとう❤
なんで、林檎とともにドライにしてやったわよ😜
そしたら、ドライクランベリーみたいな感じだった💓
何でも試してみるもんだね~😆
リスナもありがとう❤
ヨダレが出ちゃう〜😍
焼き立てのいい香りがしてきそうなスナップ💕
私も買いに行く〜🏃💨
クリチとりんごって相性いいもんねー♡美味しそうだなぁ♪
(//∇//)💕
さすがsakurakoちゃん!すごいなぁ😆
これね、本当に美味しくてすぐに無くなった~🎶
また作りたいカンパだよ😁
リスナもありがとう❤
チーズとばっちり😁
これはまた焼いちゃう💓
リスナもありがとう😉👍🎶
また食べたいカンパだよ~🎶リスナもありがとう❤
甘酸っぱいカンパだったよ😁
リスナもありがとう❤