SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝、起きたら出来てましたよ🎵
使いたおし隊の期間終了して
間に合わなかったけど、、
まだまだ使いたおします(^-^)/
あんこってお砂糖沢山入れるイメージ
発酵あんこは砂糖使わない
食べた時、甘い( *´艸`)
この後、トーストに乗せて
バターと、生クリームで食べました
メチャクチャ美味しい❗
#ビタントニオで発酵あんこ
#ビタントニオ使いたおし隊
発酵あんこ
できたーできたー👏👏👏
めちゃめちゃおいしいよねー😍😍
見てたらまた食べたくなったよー
作りたいものまだたくさんあるよー
終わらないビタントニオ使いたおし隊🤣🤣
ありがとう~
ビタントニオは今、ヨーグルト作ってるよ😃
使い倒し過ぎて
旦那が、昼休み自宅に戻るとスイッチ入ってるし
夜中見るとスイッチ入ってるし
そんな、毎日スイッチ切らなくて大丈夫なのか?
と😁
一応、切ってると言ったら
切れてるビタントニオは見た事ないと 笑
心配していたよ
発酵あんこ、流行り初めてから、指加えて見ていたけど
やっと作れたよー\(^_^)/
ナオミさん~🎶🎶
わぁー‼️美味しそう‼️
トーストに良いですね❤️
私、発酵あんこ恥ずかしながら
興味あったけど作ったことないの
ビタントニオで作れるのね☺️
私もあずき、買ってこなきゃ😃
今日も1日頑張りましょう🎵
では、行ってきまーす😉