SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1キロの場合時間が変わります😊レシピのポイントのところにのせてあります💕
返信ありがとうございます!
挑戦します!!
成功ポイントは👍🏻
お肉腐っちゃわないかなぁ😳って心配になるけどしっかり常温に戻すのと、焼き上がりは食べたくてもガマン❗️アルミホイルに包んで落ちつかせます😃
そんな褒められたらあと100回くらい焼いちゃうよー😤✨
塩胡椒してオーブン入れて放置だからね👍🏻簡単美味しい最高だよ😙💕
ちゃんとしたオーブン買お💧
これはベーコン巻きかな?
ベーコン巻き🥓は高度過ぎて私にはできる気がしません😱
でもいつか挑戦してみたいレシピですね😌💕
蒸し豚も美味しいですよね👍🏻
私はポッサムにして食べるのが好きですよー❤️
スライスしてサンチュに味噌とニンニクとキムチと包んで大きなお口でパクッ😍✨
おお‼️やる気満々ですね👍🏻
しっかり常温になるまで置きます。きっと中が冷たいと良い仕上がりにならないんだと思います😌
冷蔵の500グラムの肉の塊が常温に戻るのに夏場で30分だそうです😳