• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/25
  • 900

12/25の夕ご飯:塩麹と自家製ハーブのローストチキン(+ブロッコリ、トマト、レタス)(+わさびソース)、マカロニサラダ(ベーコン、胡瓜)にイタリアンパセリ&カニカマのリース風、サーモン&チーズにディル、ビーフシチュー、苺のキャンドルケーキ(夫作)、あと撮り忘れたクロワッサン&赤ワイン。

みんなの投稿 (1)
今年はターキーではなくチキンで。大きかったのでスタッフィングせずに焼きました。
自家製ハーブは、今や我が家の料理で必須の存在。今日はローズマリー、タイム、イタリアンパセリ、ディル、ローリエ。
もぐもぐ! (5)