• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/09/20
  • 304

豆腐サンド(梅&大葉&チーズ)

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
1丁
大葉
1枚
小さめ梅干し(種を抜いてたたく)
2個
片栗粉
適量
作り方
1
お豆腐はキッチンペーパーに包みレンジ600Wで約1分加熱。
チーズは長方形に2つに切り分ける。
2
お豆腐を横にスライスして大葉、梅、チーズをのせて2等分。
縦に2つに切り分ける。
3
フライパンにオイルを熱して、
片栗粉を絡ませたお豆腐を全面優しくこんがり焼いたら完成。
みんなの投稿 (3)
#料理に使える絹レシピ #
tonaちゃんもお豆腐サンド😍
気が合うね〜💕
梅&大葉&チーズで美味しそう👍✨
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『料理に使える絹レシピコンテスト』ご参加いただきありがとうございました。

厳正抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/28日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (7)