• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/05/03
  • 1,111

ラムのロースト 情熱のバルサミコソースとクレソンピュレで。

みんなの投稿 (7)
ちょっと焼きすぎました😓
食卓でローストラムラックを切り分けるとかいう上級者っぽい事してみました‥‥✨
シャレオツなカッティングボードがねぇからまな板だが(笑)
息子、おめでと。

ちゅら夏さん、情熱バルサミコソースとクレソンピュレを煮詰めたポートワインでのばしたソースとで、食べてみました。
合う!旨!でも、今日はソースが負けてしまいました。
難しいなぁ。でも、楽しいです。ありがとうございます!
ぼーん!! もしやお誕生日なのかい?
それはそれは、おめでとうございます🎊
母ちゃんのまな板はかなり良い品だから!!手入れが行き届いておりますから!!
選手宣誓のラム😋♪♪♪
情熱の上級者だわよ〜☆☆☆

私は鴨はあるがシェリーがねぇ😂
シェリーがねぇ〜
まる(丸大豆) から シロー
ありがとう〜☆
ボン、2日が誕生日でした🎂
当日は時間とれずでお魚食べて、昨日はパーリーっぽく、にぐーを焼いたのよ😋
卓上切り分けが上級者っぽいかは兎も角(笑)、にぐじる滴る骨付き塊にぐは男のロマンなんですね。
そら大変な盛り上がりで(爆)。
オカン、迸る情熱だけは上級を目指したい〜☆☆☆
おめでとー!
ビアジョッキにミニカー入れてママンに叱られてたボンがもう6歳😳
人んちの子は大きくなるのがあっという間だよね。オサレディナー、素敵。
まる(丸大豆) から 麻紀子
ありがとう!!
懐かしいな〜トミカ入りビール😂
あの時は2歳だったのかー。自分の子でも早いかも(笑)(笑)(笑)

たまにはご馳走感出さなきゃと腕を振るったよ!!
骨付きにぐは男のロマン(爆)
👆😂😂😂うちのもうすぐ2歳児も同じことするー💨💨
でもすぐにこんなオシャレな骨付き肉を食べるようになるんやね〜あ〜嬉しいような切ないような😆

あらためて、お誕生日おめでと〜🎂❤️
まる(丸大豆) から kayo
かよちゃんもありがとう〜!
かよちゃんちもトミカビール?😂😂😂
ホントにね〜あっとゆーまに大きくなっちゃう😢
そのうち「飯」「風呂」「寝る」になっちゃうんだよねー。😫
今のうちに沢山かまっておかなきゃと思うんだけど、ちょっと待ってとか後でね〜ばっかり言ってる気がする‥‥(笑)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (19)