• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/08/11
  • 3,262

夏野菜スープ☆アンデルセンのクルミロールを添えて

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃが芋、茄子、玉ねぎ、トマト皮はを剥き1㎝のさいの目切りに、ベーコン、セロリも同じ大きさに切る。
2
鍋にバターを溶かし、①を野菜が透き通るくらい炒める。
そこへ、水を入れて沸騰したら蓋をし、弱火で10分煮る。
野菜が、柔らかくなっていたらOK
3
器に盛り付け、パルメザンチーズを振りかけ、素揚げしたセロリを乗せていただきます。
みんなの投稿 (1)
パンは、アンデルセンのクルミロールパンです💕
野菜スープを飲みながら、クルミロールを頬張ります(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
もぐもぐ! (167)
リスナップ (15)