• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 897

O家祭り第二弾☆てつやさんの「牡蠣とあおさ海苔のパスタwith柚子胡椒クリームソース❤️ʕ-̼͡-ʔ」#コズパス

みんなの投稿 (9)
をコーズが作りましたʕ-̼͡-ʔ

あおさ海苔探したよ〜。諦めて帰る間際のスーパーで発見‼︎ʕ-̼͡-ʔ
ちゃんとリングイネで再現しました。

牡蠣とあおさのダブル磯フレーバー♡
クリームソースだけどピリッと柚子胡椒がきいてʕ-̼͡-ʔ美味しいーー‼︎

本家海老より牡蠣の方が合うのかな、と妄想中ʕ-̼͡-ʔ

美味しいレシピをありがとうʕ-̼͡-ʔ
これ、あおさ海苔は水で戻してから使った?
スミマセン、写真見てちょっとそんな気が…
七海 から てつや
戻してないよーー😭全ての水分吸ったよ😂写真でわかったのね😂
味が良いから良しとする😂
てつや から 七海
あおさ海苔は一掴みを水で戻してから、ぎゅーーっと絞って最後にパスタと和えるぐらいにするといいよー!
てつや から 七海
リベンジだねw
七海 から てつや
今日買ったあおさ海苔は「そのまま使えます」って書いてあったから、そのまま使ってもうたʕ-̼͡-ʔ
ググると水戻してから使うのが主流のようでʕ-̼͡-ʔ
リベンジッ😤
七海 から てつや
先言われた😂😂😂
よし、リベンジだコーズ😂
これこれ!てっちゃんの十八番、牡蠣料理の新たなやつですね♪
あおさ海苔、わたしもまだ未体験なのでメモメモ…📝
七海 から レイ
あおさ海苔、水で戻してから最後に和えてねッ‼︎😂
お味は保証します😂激旨
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)