オーブンでやくときは、比較的はやく焼き色がつくので、焦げないように気をつけてください(^O^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12月につくろうとおもってたけど
つくれなかったからリベンジ(・ω・)ノ
おいしくできましたー!
2〜3日おくともっとおいしくなるはず♥
ホームベーカリーで簡単につくれますっ\(^o^)/
作ってみたいのでイーストの量教えてください☆
うっかり忘れてました(>_<)
うれしー♪
ぜひぜひつくってみてください💓