• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/31
  • 329

あんかけ湯葉蕎麦 十割蕎麦。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Japanese soba [buckwheat] noodles in thick, starchy soup.

私の大好きなお蕎麦は
今回はあんかけ仕立ての
優しい味わいに。

十割蕎麦ならではの
風味とコシは
大変美味しく
たくさんの料理の〆に
美味しくいただきました。

主人の手料理は
アシスタントするだけで
大変、楽です(笑)


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦 #手打ち蕎麦
#十割蕎麦
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#蕎麦好き
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#写真部
#湯葉
#蕎麦活
#蕎麦スタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#関西蕎麦好き
#麺テロ
#蕎麦好きと繋がりたい
#あんかけ蕎麦
#手打ちそば
#蕎麦打ち
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)