SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これデス(*´艸`*)•*¨*•.¸¸♬
私さ、えりちゃんのスナップが脳裏にあって→えりちゃん本人に持ってる?と聞いてしまったみたいだ
(^^;;
柿とアボカドサラダのスナップの時にこのレンコンちゃまも写ってるもんねぇ💓😍
一個前の柿のやつもかわいい〜❤︎
漬けたお豆腐でだと、味付けいらずで和え物ができるんだねぇ
優秀な子だね🇯🇵
とってもおいしそう💕
濃厚そう!
私の豆腐がグチャていたら、
ぜひ参考にさせて下さい😭
豆腐を糠漬けにしたら、やっぱり酸味がありますか❓
けっこう塩気とぬか漬けの独特な風味があるから、調味料になって面白いよ😊和食にばんざい*\(^o^)/*
そうなのです!😊ぬか漬けの乳酸菌による酸味もあります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑