• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/25
  • 41

生塩糀パウダーで下味ヒレカツ・エビフライ マルコメ「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」使用

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マルコメさんの「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を使用してヒレ肉とエビに粉末をまぶして下味を付けてヒレカツとエビフライをマルコメさんのレシピを参考にして作りました!

ソース無しでもとても美味しく揚がりました♪
しっかりと味が付いてます☺️✨
塩糀初心者の私でも入門するのにとてもちょうど良いレシピでした😆

マルコメさん
『生塩糀パウダーで下味とんかつ』レシピ参照 ५✍⋆*

ヒレカツ・エビフライにはんぺんフライも添えて…

いただきます🐣
2024/11/25(𝚃𝚞𝚎)

#マルコメ #生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド #モニター当選 #シークレットモニター #とんかつ #ヒレカツ #エビフライ #はんぺんフライ #揚げ物 #使ってみた
もぐもぐ! (27)