3、4日以内に食べ切ってください!生クリームは高脂肪のもので♪ケーキ屋さんのカスタードのように、濃厚でまったりとした、美味し〜いカスタードですっ♡⃛
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前作った全卵使用のものより
ずーーーっと濃厚♡.*
生クリームも脂肪分が高いものを
使い、バニラビーンズもたっぷり♪
さらに3度濾しで超なめらか( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
大満足でした♪♪
たくさん作ったので、
苺に乗っけたり、パンにぬったり…
カスタードライフを楽しんでます♪
❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
うちのカスタードラヴ💖夫が大喜びしそうです!
🌟つけました〜〜✨✨
なんてっ😳✨
朝からテンション⤴︎⤴︎ですっ照///
☆&たくさんのもぐもぐも、
ありがとうございました!!☺️🍀