• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/01/29
  • 1,191

カニカマと卵のふんわり炒め

レシピ
作り方
1
炒めるだけ
みんなの投稿 (3)
モニターでいただいた ユウキ食品 中華調味料7点セットの中から ガラスープを使って

カニカマとねぎの風味が美味しい炒り卵を作りました
スープ多めでサラサラの卵液にし 思い切って(笑)油もやや多めにするとふんわり仕上がります

#ユウキ食品#SnapDish#おうちで中華三昧フェスティバル#おうち中華#中華料理#ガラスープ#炒り卵#卵料理#カニカマ#紹興酒
卵のふわふわが写真から
伝わってくる~♡♡美味しそう♪

思い切って油は多めに!
(* ´艸`)クスクス
勉強になります♡♡
古尾谷りかこ から からあげビール
ここは 思い切らないとね(笑)

いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (104)
リスナップ (6)