SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20種類のスパイスでカレーの素を作り、
野菜を沢山入れて出来上がり。
今日は、ジャガイモ、人参、大豆、玉ねぎ、ほうれん草、コーン、ウインナー、塩鶏。温泉卵をトッピングしてマイルドにしました。
付け合わせは鎌倉の漬物屋さんで購入した玉ねぎの梅酢漬け、自家製紫大根のレモン味ピクルスです。
えっちゃんのカレーはなーんちゃって薬膳カレーなので、身体か温まり、胃腸の調子が良くなります。