• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 856

お好み焼きパン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで、一次発酵まで生地をつくる。
2
分割してベンチタイムを取り、軽くつぶして、焼き紙にのせ、接着のためにマヨネーズを少し絞り、キャベツのみじん切りをのせる。
ピザ用チーズを散らしお好み焼きソースと、マヨネーズをかけ紅しょうがをのせる。
3
暖かいところで二次発酵をする。
4
180度に予熱したオーブンで15分ほど焼いて鰹節をのせて召し上がれ。
みんなの投稿 (1)
初めて作ったかもしれません…
のせるだけで、楽ちんな惣菜パンですね♪
粗みじん切りキャベツ割とせたつもりでも、焼かれてカピカピ^^;
もっとたっぷりのせられるんですね☆
次回はこんもりのせてみます‼︎
もぐもぐ! (23)