SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そら豆入りは初めてだったけど、かなり美味しい〜😋👍
そら豆は多めが良い感じ💮
お豆腐屋さんがいつも保冷剤代わりに冷凍おからをくれるので、おからは年中冷凍庫に常備してます✌️
おかげでキッシュの生地もいつもおからで作ります☺
パイ生地のように綺麗な形にはならないけど…
でも、ハミ出てカリッと焼けた部分はパリパリして、塩味もきいて、良いおつまみに(๑´ڡ`๑)♡
アパレイユには生クリームは使わず豆乳で。
豆三昧でヘルシーだったけど、
ホールを一気に食べたから、お腹いっぱい!
ε= o(´〜`;)o タベスギー
#キッシュ #そら豆 #水なす のガーリックオイル和え#パプリカのマリネ #うちで過ごそう #stayhome #おうちごはん
こんばんは♪
ありがとうございます!
色々弄ってたらフォローを解除してしまってて😰😩😲😲💦
なんてこと〜!!
焦って再度フォロー入れさせて頂きました。
お騒がせして、ゴメンなさい!!!😭🙏😞
この変形生地を遊び心と受け止めてもらえるなんて😂😂😂 神〜!🙏🙏🙏
今度、めるぽさんの味噌漬け豆腐に挑戦しようと思ってまーす☺💓💞
早速の返信嬉しい〜
ありがとぅー🤗💖💕
ええー!そーだったの⁉️
ワタシなんてフォローされてるかどうかも
100%分かってないので💦(笑)
逆にフォロワーさんへ不快を与える域です💦
フォローされてて、削除など
全く分からなかったです💦(笑)
やっぱ……コメントは大事ですね〜♪♪
ワタシはついついコメント疲れしちゃって
中々コメントしないんですが💦
駄目ですね💦 反省……💦
でも、こうしてお話が出来て嬉しいです♪♪
これからもよろしくお願いします🤗❤💕