• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 610

スキレットでハンバーグ(^^♪ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
スキレットでハンバーグを焼くと・・・ホンマ美味しいです   わたしは、牛こま切れ肉を買ってきて出刃包丁で細く切ってたたいて・・「粗びきミンチ」にしています。牛肉100%です。オーブンで焼くんですけど一緒に、じゃがいもも焼いています。「グラタン・ドフィノワ」(じゃがいものクリームグラタン)です。   できあがり!      源助大根を炊きました。(といっても、これもオーブン調理です)   面取りもしないのに、角が立っていて美しいでしょその大根の皮をきんぴらにしました。   その大根の葉っぱを炒めました。   一物全体食・・・でございますことよ食卓
もぐもぐ! (12)