• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (2)
ささやんさんの
#やば〜い大葉きゅうり
大きなきゅうり、種を取って九等分にして大葉を巻いて、にんにく醤油に漬け込んで。
さっぱりポリポリ!

#冷凍さぬきうどん
#丹念
がまだあるので、

#手打十段うどんバカ一代 風
#釜バターうどん

にしました!
レンチンした熱々の麺に、生卵、バター、ねぎ、天かす、黒胡椒で。
しゃうゆとあごだし醤油をかけて混ぜて。

レンチンした方が、丹念の麺はもちもちで香川に行ったみたい!

#さぬきうどん丹念 #冷凍うどん #釜バター #うどん #再現料理
#簡単レシピ #簡単料理 #大葉胡瓜 #おつまみメニュー #大葉レシピ #大葉 #きゅうり #きゅうりレシピ #夏野菜 #野菜料理 #ご飯のお供 #料理動画 #japanesefood #にんにく醤油 #大葉 #紫蘇 #大葉きゅうり
2015年の8月にお店で食べてる。いつかまた行きたいな
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)