• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 1,169

胡桃とクランベリーの全粒粉入りカンパーニュ🍞

みんなの投稿 (5)
今までドライイーストしか使えなかったど素人!
初めて天然の酵母たるものでパン作り💦
おそるおそる試したらなんとなくそれなりの形になりホッ😅

で、朝ごはんにオープンサンド🍞
クリームチーズを塗って、ココナッツシュガーをまぶして焼いたりんごをのせました🍎
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます〜♪

ほんとに⁉️
嬉しい💕
褒めらて頑張った甲斐ありました✨
わからない事いっぱいなんで又教えて下さいね🙏
ままごはんちゃん、おはよう!

すごーい!パッカーンきれいに開いたね♪

私ハードは苦手で…。前に撃沈してから焼いてないよー(笑)
天然酵母も使いこなしちゃうなんてすごいねー♡私イーストオンリー(笑)

めっちゃ美味しそうだよー♪
ba.a.ba_キッチン から ゆっこ
ゆっこちゃんおはよう*\(^o^)/*

テンションあがって朝からみんな起こしてしまったよ〜(笑)

私も粉まみれになって何回失敗したことか😅

コメントありがとう〜😊
とっても美味しそう‼︎
フォローありがとうございます😊
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)