SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹浸け、生姜で酒蒸し〜
時期的にけっこうしっかり蒸して、余分な脂がごんぐら落ちてもジューシープリプリ☝🏻️あまいー
のでちょっと辛味ソースのせ🌶
もやポンなのですが合う合う♡辛いもやポンサラダ(笑)
大豆もやしがシャキシャキを越してボリボリ言うとりましたわ!
うちは大豆モヤシ派、こちらもカミカミ広がる甘さがたまりません😭
サラダに肉、前菜とメイン盛り🍺簡単で美味しすぎ。なんだかなぁ!!嬉しい雄叫び
(後は適当、写せません)