• お気に入り
  • 308もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 26,020

柔らかジューシー蒸し鴨サラダ☘甘味が大豆もやしに浸みてワシワシ!ピリ辛もやポン鴨♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
チキンと同等に食され和洋中いける鴨!主にローストで味つけやソース色々で楽しむ狭間に、シンプル蒸しで頂きました😊

塩麹浸け、生姜で酒蒸し〜
時期的にけっこうしっかり蒸して、余分な脂がごんぐら落ちてもジューシープリプリ☝🏻️あまいー

のでちょっと辛味ソースのせ🌶
もやポンなのですが合う合う♡辛いもやポンサラダ(笑)

大豆もやしがシャキシャキを越してボリボリ言うとりましたわ!
うちは大豆モヤシ派、こちらもカミカミ広がる甘さがたまりません😭

サラダに肉、前菜とメイン盛り🍺簡単で美味しすぎ。なんだかなぁ!!嬉しい雄叫び
(後は適当、写せません)
もぐもぐ! (308)
リスナップ (46)