• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 45,405

お刺身サーモンの瞬間燻製

レシピ
材料・調味料
刺身ようサーモン 150g
塩と砂糖 各小さじ1/2
ディル 適量
作り方
1
サーモンに砂糖と塩をまぶし、ディルをのせ、リードで包みラップをして一晩おく。
2
5分燻製して、蓋をしたまま5分おく。
みんなの投稿 (3)
サーモン大好きなので、今度燻製作ってみます😊😊レシピUPありがとうございます♪♪
To: yukaringg 簡単で美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね。帆立や、しめ鯖の燻製もおすすめです。
To: unberata
そうなんですね〜!色々試して作ったよ報告?投稿?しますね♪♪ありがとう😊
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)