• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
3日間の自由時間❣️初日の朝ごパン

◇mixキヌア入りコンソメスープ
◇バゲット*ハーブソルト&オリーブオイル&mixキヌア散らし
🖤フレッシュの紫キャベツと紫玉葱に紫キャベツのザワークラフト風を食べるドレッシングかわりに混ぜたサラダ
◇厚切りベーコンステーキ
◇ハッシュドポテト
🖤塩少しとしぼった柚子で軽く漬けたアボカドの漬物風にピスタチオを添えて
◇ホテル風オムレツ?小さいフライパンがなく、丼の具材を作る親子鍋で作ったという(笑)

↑🖤の2品がテーマメニューです
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)