• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 900

さつまいものみそマヨサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
さつまいも
中2個くらい
ツナ缶
1個
ゆで卵
2個
マヨネーズ
大さじ5
味噌
大さじ1
ハチミツ
大さじ1
すりごま
大さじ-
作り方
0
さつまいもは、食べやすい大きさにきり、茹でる。
マヨネーズ、味噌、ハチミツ、すりごまをボールに合わせておく。
さつまいもがゆであかったら水気を切り、ゆで卵は手で崩して全てをボールに入れて混ぜ合わせる。
出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)