SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩バターパンを唸りながら食べてた家族に、残りは何パンがいい?と聞いたら
クリームパン☝きな粉パン☝そのまんまであんこ挟む☝
等々バラバラ。
てことで、クリームときな粉が合体したようなきな粉パンにしてみました😅
こちらも、うまぁーーーーぃ❤
これは、何作っても美味しいぞー
これならば、誰かにプレゼントしても恥ずかしくない✊💦パンだ🎵(笑)
調子のって、今度誰かにプレゼントしてみます😂
Mikiさんありがとうございまーす🙏💕
きな粉クリームだなんて、めっちゃ好み♡
ねじねじ成形もとっても上手だね〜✨
ひとみんちゃんちの定番のパン生地になれたら嬉しいな😌✨
パン作り、楽しいよね〜
ありがとうだなんて、お礼を言いたいのは、こちらの方だよ〜
作ってくれて、美味しいって言ってもらって、とってもほんわか幸せ気分😊💕
本当にありがと〜😘💕💕💕✨
これは、定番生地に、一気に登りつめました❗(笑)
翌日もふわふわだし、イースト菌、臭さもないし。
噂にはよく耳にはしてましたが、金サフすんばらしい✨
いやいや、私の方が、幸せ気分でしたよ❤
こんなにも、美味しいパン💛
昨夜は、かなりテンションあがりました😆⤴
ありがとうございました🎵
イーストで焼くことが多いのかな?
私は、このくらいお砂糖が入るパンは金サフで
バゲットみたいにお砂糖がほとんど入らないパンには、赤サフにしているの。
それから、生イーストもふわふわにできるよ〜😊おすすめ〜
パンは、何より生地が大切だものね〜
ありがとね〜😌💕✨
ありがとうございます🙏💕復習できたぁ😆
生イーストは、私なんかが、手を出したらあきまへん🙅💦なもんやと思ってるんで(笑)、使ったことがなくて。
もっと美味しんのんできそうですよねぇ🐷💕
ちょっと独特の匂いがあるけど、パン工場で遊んで育った私には懐かしい匂い(笑)
もし機会があれば〜😊