• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/10/30
  • 1,276

Miki (^_−)−☆さんの秘伝パン生地を使って✊🎵 💛きな粉ねじりパン💛

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
こちらも、Mikiさんの秘伝パン生地で🎵

塩バターパンを唸りながら食べてた家族に、残りは何パンがいい?と聞いたら
クリームパン☝きな粉パン☝そのまんまであんこ挟む☝
等々バラバラ。

てことで、クリームときな粉が合体したようなきな粉パンにしてみました😅

こちらも、うまぁーーーーぃ❤

これは、何作っても美味しいぞー
これならば、誰かにプレゼントしても恥ずかしくない✊💦パンだ🎵(笑)
調子のって、今度誰かにプレゼントしてみます😂
Mikiさんありがとうございまーす🙏💕
早速アレンジしてくれたのね〜😃✨✨

きな粉クリームだなんて、めっちゃ好み♡
ねじねじ成形もとっても上手だね〜✨

ひとみんちゃんちの定番のパン生地になれたら嬉しいな😌✨
パン作り、楽しいよね〜

ありがとうだなんて、お礼を言いたいのは、こちらの方だよ〜

作ってくれて、美味しいって言ってもらって、とってもほんわか幸せ気分😊💕
本当にありがと〜😘💕💕💕✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Miki (^_−)−☆
ほんっっっと、美味しかったです😍

これは、定番生地に、一気に登りつめました❗(笑)
翌日もふわふわだし、イースト菌、臭さもないし。
噂にはよく耳にはしてましたが、金サフすんばらしい✨


いやいや、私の方が、幸せ気分でしたよ❤
こんなにも、美味しいパン💛
昨夜は、かなりテンションあがりました😆⤴
ありがとうございました🎵
Miki (^_−)−☆ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
良かった〜😃✨✨✨

イーストで焼くことが多いのかな?
私は、このくらいお砂糖が入るパンは金サフで
バゲットみたいにお砂糖がほとんど入らないパンには、赤サフにしているの。
それから、生イーストもふわふわにできるよ〜😊おすすめ〜

パンは、何より生地が大切だものね〜

ありがとね〜😌💕✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Miki (^_−)−☆
そだそだ、赤サフは、そうでしたね😊ずいぶん前に友達に教えてもらったのに、忘れちゃってました😅
ありがとうございます🙏💕復習できたぁ😆

生イーストは、私なんかが、手を出したらあきまへん🙅💦なもんやと思ってるんで(笑)、使ったことがなくて。

もっと美味しんのんできそうですよねぇ🐷💕
Miki (^_−)−☆ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
生イーストは、本当にふわふわになるよ〜
ちょっと独特の匂いがあるけど、パン工場で遊んで育った私には懐かしい匂い(笑)
もし機会があれば〜😊
もぐもぐ! (79)
リスナップ (17)