SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はいつも入れてるコーンスターチを大豆粉に
生クリーム安っちぃフレッシュ買ったら180ml入だったので、20mlを甘酒に
それぞれ置き換えました。
お砂糖も規定から30g減らしたし、かなりギルトフリーになったんじゃないかな?
甘みが足りなければ、プラス糀のフルーツソースがイチゴにゆずに選び放題♡
美味しくいただきたいと思います(๑´ڡ`๑)
#ギルトフリー #スイーツ #クリームチーズ #チーズケーキ #バスクチーズケーキ #プラス糀 #フルーツソース #マルコメ #糀甘酒 #糀甘酒の素 #大豆粉