レーズン酵母中種は、酵母液50g+強力粉50gを3回継ないだ物を使用しています。酵母液は使用する前に冷蔵庫から出して常温にして使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寝る前にビニール袋に入れました。
朝起きてカットする前には耳までしっとり。
サンドイッチにしてくださいとパンが言っているようです(笑)
今回のレシピ覚え書きしておきます。
酵母を始めて数々のレシピを参考にさせてもらいましたが、今回焼きあがったパンの状態が非常に良いので。