• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 8,897

クリームシチューにちょい足しでつけパスタ!

レシピ
作り方
1
足したものは

☆トマト

☆ガーリック

☆オリーブオイルガーリック炒め用

☆めんつゆ

☆からくしたくて、ハバネロパウダー

☆ナツメグ

☆黒胡椒

☆ピザ用チーズ最後に乗せる用

☆卵のキミ最後に乗せる用



フライパンにオリーブオイルとみじん切りガーリックを炒め、トマトたっぷり切って入れて水分出るまで良く火を入れて、スープ状になれば、クリームシチューを加え、少量のめんつゆを入れて味を見たら、

他の調味料もお好みでいれます。

甘くしたかったら、ケチャップ入れても良いです!







みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (11)