SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♥️🥯🍓✨ーー
#ベーグル #とべーぐる / 糀甘酒の全粒こしあん / ホイップバター / 苺のコンフィチュール
🤎🤍🤎ーーーーーー
#糀甘酒の全粒こしあん
🤎🤍🤎ーーーーーー
📝材料
粒あん…500g
糀甘酒…200ml
塩…少々
ーーーーーーー
🥣作り方
1. 粒あんと糀甘酒をジューサーで滑らかにする。
2. 1を鍋に入れ、中火で絶えず混ぜながら15分程、練り煮詰める。クリーム状になればOK
ーーーーーーーーーーーーーー