• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/05/29
  • 5,732

アボカドとズッキーニ の豚バラ重ね焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ズッキーニ とアボカド、豚バラ肉並べる
2
塩胡椒とオリーブオイルかけて、オーブンで20分(予熱あり)
3
柚子胡椒を少しつけていただく
ポイント

柚子胡椒つけるので、塩胡椒は控えめの方が美味しいです

みんなの投稿 (1)
野口真紀さんの「オーブン料理 とっておき」というレシピ本を買ってから、オーブン料理にハマり中です。

参考にしながらいろいろ焼いてためしてます。

そして、柚子胡椒を少しつけて食べるのもまた美味しい☺︎

#晩ご飯 #おつまみ #オーブン料理
もぐもぐ! (203)
リスナップ (12)