SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、この方の菓子パン生地で。
この方、酵母ストレートの白パンの方なのですね!😳ツナガッタ
いろいろレシピも参考になります✨
3つは、白パンで。
今回は、なんとか折り込めたかな?😅
#マロンシート#渋皮煮#折り込みパン #折り込みパンシート
パン屋さんだ〜
買いに行きたい!🏃♀️💨
渋皮煮をシートにするだなんて、yuccaさん、すごいです✨✨✨
食べたい〜😆💦
そうなんですよね〜
例の白パンの方✨
インスタもフォローさせていただいていますが、成形の動画が本当にありがたいんです😆
いつもイメトレさせていただいています。
コメントは…恥ずかしくってしていませーん😅💦
私も、インスタからクックに行ったら、白パンの方でびっくり!しました😳
ほんと!動画も参考になりますね!✨
成型も参考にしました😃
冷蔵庫に眠っている渋皮煮🌰😂
シート作ってみてるのですが、今回はなんとか生地についてきてくれました😂
前回は、ブチブチ🤣
焼きたて食べたら、ふゎと美味しかったです💕
まだいっぱいあります😆
これでよかったら😂
来てくださってありがとうございます💓💓💓
ホントこうやって並んでるとオサレなベーカリーのフォトみたい✨
しかも今日は暗くな~い(笑)😆
迷うなぁ😍
なんとか折り込めたかな?😂
前回はブチブチ~😅
今日は、夜中じゃないです~😆(笑)
来てくださってありがとう
味は、みんな一緒😅
一瞬、トイレにみえました😂🙏
トレイでしたね😆
来てくださってありがとうございます💓💓💓
本当おしゃれなパン屋さんの店頭に並んである様ですっごく素敵なスナップ✨ネジネジもめっちゃきれいですごいなぁぁ~(//∇//)←猛烈に感動中✨
そしてめっちゃ美味しそう~😆😆😆
よく見ると、あれれー💦なところありです^^;
どっかザッパ😅
朝、チン!して食べました😋
あまあまパンでしたよ~💕
もうちょい2次とってもよかったのかなぁ~🤔
見極めが難しいです😂
来てくださってありがとう💓💓💓
全部食べたい😆
味は、どれも一緒~😆(笑)
今、高島屋のアムール・ドゥ・ショコラに来たら、すんごい人( ̄▽ ̄*)
人に酔ってしまった💦
来てくださってありがとう💓💓💓
(≧▽≦)迷うな❤(笑)
1番右のやつと白パンください。
おいくら万円❓😄😄😄
小腹が空く時間でーす。😹
美味しそう🎵😋😋
右のやつと白パンですね😆(○・∀・)ノ マイド!!
こんなんでよかったら~😅
おいくらもいりましぇ~ん😂(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
yuccaちんホントすごいわぁ⤴⤴
折り込むのアタシ…苦手😢
コツある?あ~全種類たべたい❗食べる❕❕
渋皮煮🌰、パンシートにしちゃった😆
私も、折り込み修行中だよ😅🙌
前回は、緩すぎてて折り込めず、前々回はブチブチ切断😂
どうもシートと生地の硬さ温度を一緒ぐらいにするといいらしいよ。
私、生地少し冷やすこともあるよ。
で、初めは麺棒で押して延ばす🙌
(パンの先生より)
シートも加熱し過ぎると硬すぎちゃうし💦なかなかどんぴしゃな感じに仕上がるの難しいね😅
渋皮煮のシロップだけで作ったシートは、どうも硬そうな感じ💧ありゃ、ブチ切れるな😅(笑)
全部一緒の味だけど~😂
お嬢①が居ないと、減りが遅いわ💦
まだあるよ😆
来てくださってありがとう💓💓💓
全部美味しそう😍❤️
味は、全部一緒です😂
私もこの生地、参考にさせてもらうわ📝
こね生地、リッチ仕様だし菓子パン向きで美味しかったよ💓
おすすめで~す🙆♀️
確かにあのパンを作られるぐらいだし、他にも色々なパンのバラエティがあって当然よね!
どれも美味しそう💓💓
無花果と胡桃のチャバタもめちゃめちゃ好みだわ😆😆
そうなの!この方☝️
インスタでは、動画もアップされてて、成型とかなるほど~✨って眺めてイメトレしてます😆
菓子パン生地は、捏ねもほどほどに、グルテン出さないほうが歯切れがいい生地になると言ってみえて、またまたなるほど~😆😆
パン作り、まだまだ知らないことだらけだわぁ~😂
いちぢくと胡桃のチャバタ、美味しかったよ😆💕
来てくださってありがとう💓💓💓