• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/05
  • 330

手打ち十割蕎麦でおろし蕎麦#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Soba is a traditional kind of Japanese noodle.

主人の打つ手打ち十割蕎麦を
冷やかけ仕立てでいただきました。

大根も冷たく冷やしておいたものを使って。

我が家はおかずも盛りだくさんなので
小さめで今回はいただきました。

こどもも大絶賛の主人の手打ち十割蕎麦。夏も頻繁に食卓へ上がるかと思います。
けれど我が家はおかずが多い😅(笑)


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #蕎麦スタグラム #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #麺スタグラム #麺好き #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #冷やかけ #冷や汁# #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #神戸料理教室#神戸 #写真部 #料理写真 #蕎麦活 #蕎麦スタグラム #写真好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #夕食 #関西蕎麦好き#麺テロ#蕎麦好きと繋がりたい #おろし蕎麦 #箸の日(8月4日) #蕎麦
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)