- 123
- 保存
☆ 出汁に醤油を加えた時は、スープとしては少し濃いかも、と思うくらいにします。この段階で薄くし過ぎると麺と合わせた時に、味が消えてしまいます。
☆出汁は多めの方がひたひたしておいしいです。
☆ 生姜を一気に入れると味が急に変わり過ぎるので、半分位からお好みで。隠し味程度に入れます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
普段、目分量で作ってるので大体量でごめんなさい💦
味見しつつ調整してみて下さい😊
ほっこり優しいお味です。
よかったら試してみてね😊
嬉しいコメントありがとうございます😊
よかったらぜひ作ってみて下さいね🌟