SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1/4からやってるお店を探してその中から私たちが行って来たのは大喜!
数十年前に食べた時以来の鶏そば、スープの旨味が引き立つ塩加減がたまらなくうまい!
麺は歯切れのいい細麺。極細の白髪ねぎと一緒に口に入れば歯ごたえの気持ちいい事!鶏皮が香ばしい鶏チャーが2枚、ごろっとした部分。生姜の風味が効いた鶏そぼろ、ワンタンもチュルリとした皮がたまらん!たまらん!
そして、ぱくっと食べた海苔がまたしっかりとした味があってうんまかったー\(//∇//)\
本日2杯目だし、夜だしとか言いながら汁完です!
はー、うんまかったー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今年もラ部活がんばるぞー。