• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/09/10
  • 743

茗荷のこんな食べ方も好きなんです

レシピ
材料・調味料
作り方
0
茗荷をよく洗う
ちょっと冷やすとさらに美味しく頂けます
マヨネーズチョイツケ
醤油チョイツケ
パクリです
ポイント

料理と言えるほどではございませんが
好きなんです

みんなの投稿 (6)
これは、料理と言えるかはさておき
山で茗荷をとってきて
マヨネーズをちょいとつけて
醤油にちょいつけ
サクサク頂くの大好きなんです
ある意味贅沢です
マヨネーズはキューピーハーフが好き
おー😍✨✨✨
こう言う食べ方ねぇ〜💖💖💖
山で茗荷取れる環境が素晴らしい👏
ミョウガのぬか漬けや、浅漬けwith塩昆布 も美味ですよん😋
まーぶる から リッキー
あっ、糠漬け頂き!!
漬け込んでおきます
今夜食べれるもんね♪
リッキー から まーぶる
😋
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)